Aviso de Privacidad

KB Solar S.A de C.V., con domicilio en Piso 8 Suite 820, Carr Nacional 5002, Villas La Rioja, 64988 Monterrey, N.L., México, está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad.

Los datos personales que le son recabados serán utilizados para poder brindar los servicios y/o productos solicitados y/o contratados por usted.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:

  • Alta, modificación, consulta y baja en el sistema de clientes,
  • Otorgamiento de créditos
  • Efectuar los cobros correspondientes
  • Para referencias comerciales
  • Cotizaciones
  • Cumplimiento de obligaciones regulatorias
  • Analizar e investigar de aspectos comerciales, financieros, de calidad, seguridad y responsabilidad acerca de los productos y servicios ofrecidos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio y/o producto solicitado y/o contratado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  • Promociones
  • Informarle de nuevos productos y/o servicios bancarios
  • Evaluar la calidad de servicio

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted lo puede manifestar a través de los siguientes medios:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le sean negados los servicios y/o productos que solicita y/o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

La protección de datos personales es un derecho humano que le da a los individuos el poder de controlar la información que comparten con terceros, así como el derecho a que ésta se utilice de forma adecuada, para permitir el ejercicio de otros derechos y evitar daños a su Titular. La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en su artículo 16, en el párrafo II, reconoce el derecho a la protección de sus datos personales como una garantía individual, al señalar que “…Toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los terminos que fije la Ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento de datos, por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros…” En todo momento usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en cualquiera de nuestras Sucursales o en nuestra oficina de Corporativo en la Unidad de Transparencia, cuyo domicilio es Avenida Industria Militar No. 1055, Colonia Lomas de Sotelo, C.P. 11200, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, o al correo electrónico unidad_transparencia@banjercito.com.mx

Modificaciones del Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.